br
提問: 我得的是風濕熱嗎?

●患者性別:男
●患者年齡:23
●詳細病情及咨詢目的:我曾于五年前腿部受涼,這幾年每當變天或冬天,左腿膝關節就感到發涼伴輕微疼痛。于06年1月去醫院檢查,血常規無異常,類風濕抗體陰性。醫生給開了十天的美洛昔康,在服藥間喝了些酒,后來就感到胃部疼痛。醫生說是糜爛性胃炎,服用兩周法莫替丁未治愈,又服奧美拉唑三周效果不明顯。就又讓服奧美拉唑+克拉霉素+甲硝唑,在服用第一天感到腹部灼熱,第二天感到手指關節熱疼并有紅腫,左手轉右手,晚上睡覺感到身上乏力發燒約半小時后又感到發涼,第三天又感到膝關節熱疼的厲害(在睡午覺和晚上睡覺時),關節處不蓋被子時熱疼減輕。第四天我就停服了甲硝唑和克拉霉素,但到今天(第五天)仍感到膝關節熱疼。請問我這算是什麼病,是和我服用甲硝唑和克拉霉素有關嗎?我現在正上學,因為身體不適使我現在情緒很低落。請您幫幫我,非常感謝!
医师解答: 是

創作者介紹

nganyf的部落格

nganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()