你的,再用,你好,清楚,情況應去醫院檢
提問: 這是硬皮癥嗎
我的母親,叫董純芳,今年58歲。2004年2月時母親雙手手指關節伸展時發白,體重已下降20多斤,食欲差,在咸陽中附院吃中草藥。6月份右鼻上有黃豆大一塊麻木,由此擴展到面,脖子,胳膊,背皮膚變硬。8月該院診斷為面癱治療,無效。又在西安交大一,二附院看神經內科,在陜西第4軍醫大學西京醫院看神經內科,也無效。病情不斷加重,無奈之下,又去西安交大一附院免疫科看,診斷為系統性硬皮病,住28天,年后在西京醫院住57天,脖子,胳膊,背皮膚變軟,但面部病情繼續加重,大夫讓出院,說面部在家慢慢吃藥治。5月又去西安口腔醫院神經內科看,無效。現在病情加劇折磨母親,使母親生不如死。    現在病情:面部緊繃,抽痛,眼抽,感覺眼眶的肌肉增厚。頭麻木且抽痛,牙齒痛,麻木,舌頭左側麻木,舌尖痛。嘴周圍感覺僵硬(手摸軟),上下嘴唇無知覺,吃東西時面部抽痛加劇,漏飯流口水。    誠懇詢問1這是硬皮病?2用什么藥?我的電子郵箱:abc18000def@tom.com.
●患者性別:
●患者年齡:
●詳細病情及咨詢目的:
医师解答: 你好:你的情況應去醫院檢清楚后,再用藥

創作者介紹

nganyf的部落格

nganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()