中西,效果,功能,找個好,醫結合治療
提問: 請問醫生我還可以繼續減少藥量嗎?如果可以得多長時間

●患者性別:女
●患者年齡:29
●詳細病情及咨詢目的:我在去年三月份查出患有甲低,此后每天優甲樂一片已服用一年了。
●目前一般情況:從上個月開始減少藥量,每天服用四分之三片優甲樂,但減藥后體重增加了四斤,脖子也有一點增大。
●以往的診斷和治療經過及效果:減藥前的化驗結果為:FT3:6.6,參考值為:2.8-10.4;T4:14.6,參考值為:9.9-24.2;STSH:0.05,參考值為:0.32-5.26。減藥一個月后的化驗結果為:FT3:4.7、參考值為:2.8-10.4;FT4:15.1,參考值為:9.9-24.2;      STSH:0.57,參考值為:0.32-5.26。我是在生完小孩半年左右發現得了這個病,麻煩大夫給我診斷一下,像我這種情況有沒有可能治愈?謝謝! 
医师解答: 中西醫結合治療,效果比較肯定,同時定期復查甲狀腺功能及自身抗體。
建議吃中藥。找個好的中醫看。

創作者介紹

nganyf的部落格

nganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()