就可以,br,吃黃連養肝丸,堅持藥物治療,為中藥進行調理
提問: 眼睛好痛苦慢性結膜炎無法根除

●患者年齡:22
●詳細病情及咨詢目的:我的眼睛患慢性結膜炎已有四五年了,冬天還好 一天春夏交接就開始嚴重了特別是夏天特別特別癢實在難忍 ,有時血絲布滿眼睛還灼熱,去過很多大醫院專家看過比如武漢同濟醫院 廣州黃埔醫院 廣州眼科中心 杭州第二醫院 可是醫生總是給我開一些眼藥水滴 比如阿樂邁 愛麗玻璃酸鈉滴眼液 研立雙 歐必林等等一些進口藥和眼激素 只能緩解一時 根本無法根除 眼睛氧的好痛苦 請問醫生慢性結膜炎到底能不能夠根除 有沒有快而有效的方法? 中藥 ? 手術?
●本次發病及持續的時間:夏天最嚴重●目前一般情況:現在眼睛癢的難忍  溫度高會有血絲 發熱
●病史:慢性結膜炎
●以往的診斷和治療經過及效果:效果不好 無法根除
第一次問題補充:請問醫生 您說的黃連養肝丸是什么藥啊對結膜炎有效果嗎  怎么是養肝的啊 藥店就能買到嗎
第二次問題補充:請問 那現在天氣熱了我眼睛非常癢怎么辦呢 癢的難忍  有什么好的辦法可以解決癢的這個問題呢 那些激素我不敢滴了 都感覺眼睛沒神 眼瞼開裂了
医师解答: 可以吃黃連養肝丸看看。
可以的。因為中藥進行調理就可以好的。有買的.
這需要堅持藥物治療.

創作者介紹

nganyf的部落格

nganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()