病理,說吃藥,不嚴重,br,沒是沒
提問: 膽紅素偏高需要治療吃藥嗎
ALT 15,  AST 15,  ALT/AST 1.0,   ALP116,   GGT 13,   TBIL 33.3,   DBIL 7.7,   IBIL 25.6,  TG 1.23,  CHOL 5.25,   HDLC 0.82,   LDLC 3.87,   GLU 4.80, HBsAg -,  HBsAb -,   HBeAg -,   HBeAb -,  HBcAb -.     肝膽B超檢查正常。請問需要治療嗎?吃什么藥?
●患者性別:男
●患者年齡:37
●詳細病情及咨詢目的:是否嚴重,需要治療嗎?
●目前一般情況:正常
●病史:無]
●以往的診斷和治療經過及效果:沒有診斷
医师解答: 不嚴重,那些植的升高和很多因素有關,比如說吃藥,單純的那些升高沒是沒病理意義,不用擔心

創作者介紹

nganyf的部落格

nganyf 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()